Juli 2021 I

Aufgrund der Corona-Pandemie gelten derzeit folgende Besuchsregelungen in unserer Einrichtung:

Besuche im Haus sind generell nur nach vorheriger telefonischer Anmeldung möglich.

Besuchszeiten sind um 13.30 Uhr, 14.30 Uhr und 15.30 Uhr jeweils für eine halbe Stunde und von maximal zwei Personen des selben Hausstandes. Termine können bis 12.00 Uhr des Besuchstages vereinbart werden. Für Wochenenden und Feiertage ist die Anmeldung bis 12.00 Uhr am vorherigen Arbeitstag (Montag bis Freitag) erforderlich.

Wir bieten täglich um 13.00 Uhr für Besucher Schnelltests an, auf Wunsch auch mit Bestätigung des Testergebnisses. Diese Tests sind jedoch nicht mehr verpflichtend und müssen bei Vereinbarung des Besuchstermins angekündigt werden.

Wir bitten um Verständis, dass nur angemeldete Besucher Einlass bekommen und auch nur Besucher ohne Symptome das Haus betreten dürfen.

Jeder Besucher unseres Hauses wird registriert und ins Zimmer begleitet und auch nach Ende der Besuchszeit dort wieder abgeholt.

Unsere Bewohner können das Haus jederzeit verlassen. Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, ist es jedoch erforderlich, dass mit dem betreffenden Wohnbereich eine Abholzeit vereinbart wird.